Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Pek und Andela

Pek und Andela

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Beide Schäferhunde verbindet ein inniges Verhältnis. Nach unserer Einschätzung müssen die beiden Hunde zusammenbleiben, wir werden sie nicht trennen. Die Tiere lieben sich sehr, besonders hängt Pek sehr an seiner Hündin. Wir vermuten, dass Pek einer ihrer ehemaligen Welpen ist.

Andela und Pek sind ein unkompliziertes Hundepaar, sehr lieb, voller Lebensfreude und mit viel Vertrauen zu Menschen.

Die Hunde begeistern jeden Schäferhundefreund!

Andela ist 4 Jahre, Pek ist 2 Jahre alt.

Die Hunde haben eine gute Vergangenheit, der ehemalige Besitzer hat sich verantwortungsvoll um die Tiere gekümmert. Es sind reinrassige Schäferhunde aus einer serbischen Hundezucht, inzwischen sind sie kastriert, eine Zwingerhaltung wünschen wir nicht.