Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Samantha

Samantha

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Wir nennen sie Sammy.
Die schwarze Schäferhündin sprang jeden Menschen an, der ihr begegnete. Die wunderschöne, schwarze Hündin wurde ausgesetzt und suchte Kontakt.
Wir erhielten aus Serbien den Anruf, ob die junge Hündin von uns übernommen würde. Ein „nein“ hätte für Sammy ein Leben auf der Strasse bedeutet. Den Kampf mit anderen Hunden,
aber auch mit Menschen, die oftmals die Hunde treten oder mit Steinen bewerfen, um sie sich vom Leib zu halten.
Sammy hatte Glück, sie kam mit einem Transport zu uns, legte den weiten Weg durch 4 Länder bis nach Marsberg zurück und wartet jetzt in einer Pension auf den Besuch von lieben Menschen, die dem freundlichen Hund ein Zuhause geben wollen.
Sammy ist stubenrein, sie zeigt ein offenes Wesen, ist den Menschen sehr zugetan.
Sie ist 2017 geboren.