Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Vito

Vito

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Unser Vito, eine Seele von Hund.
Nach 38 Stunden im Auto endlich in Freiheit und guter Versorgung!
Kein Überlebenskampf mehr auf der Strasse, kein frieren und betteln um ein bisschen Nahrung.
Freundlich begrüßt er fremde Personen, neugierig sucht er Kontakt. Bis er von Luna weggedrängelt wird. Auch dabei bleibt er freundlich. Er ist wesensfest, läßt sich viel gefallen, mit größter Ruhe geht er aufdringlichen Hunden aus dem Weg.
Er mag die Hunde in seiner Pension, auch Rüden. Vito spielt in einer großen Hundegruppe gemeinsam mit allen auf der Wiese, er ist ein toller Hund. (s. Video in der Pension in Marsberg)
In einer Hundepension in Marsberg wartet Vito auf neue Besitzer!
Mit seinen 5 Jahren ist er sehr verspielt und agil. Er liebt Menschen, ist kontaktfreudig und stubenrein. Vito ist kastriert, er könnte auch als Zweithund zu einer netten Hündin.