Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Luna

Luna

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Nach 38 Stunden Fahrtzeit in Marsberg gelandet!
Luna war bei ihrer Ankunft guter Dinge, sie lief noch in der Nacht auf der Wiese der Pension, Ankunftszeit gegen 2 Uhr Nachts!
Kristina Peez vom Hundeforum Athaba hat Luna in Empfang genommen und betreut sie bis zur Vermittlung.
Sie teilt mit, dass Luna stubenrein ist, freundlich, sehr anhänglich und sensibel. Luna kommt, wenn sie gerufen wird.
Endlich in Freiheit, springt und tobt sie auf der Wiese im Schnee, zusammen mit ihrem Hundefreund Vito, mit dem sie sich auch ein Zimmer teilt.
Luna ist eine reinrassige Malinois-Hündin,, sie wird auf ca. 2 bis 3 Jahre geschätzt. Sie ist kastriert.