Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Smoki

Smoki

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

3 Jahre lang hing er an einer dicken Kette, er wurde mißhandelt und es wurde auf ihn geschossen. Um sich von seiner Qual zu befreien, biss er sich eine seiner Pfoten ab.
Aber die Kette blieb, er wurde weiter geschlagen, bis dass wir benachrichtigt wurden. Auch in Serbien gibt es Tierschützer, wir erklärten uns bereit, die Tierarztkosten zu übernehmen und sicherten zu, dass Smoki nach Deutschland ausreisen durfte.
Das hat bis heute nicht geklappt, wir finden einfach kein Zuhause für den liebenswerten Hund, der trotz seiner schmerzhaften Erlebnisse den Menschen viel Vertrauen schenkt. In der serbischen Tierklinik wurde er auch im CT untersucht, wir wollten unbedingt sein Bein erhalten. Leider war das nicht möglich, alle Nerven waren abgestorben, das Bein mußte amputiert werden.

Danach muss sich Smoki wie befreit gefühlt haben, denn er verließ die Klinik (s. Video) mit einem Lachen im Gesicht.

Er ist überhaupt ein sehr freundlicher Hund, immer vergnügt, er mag die anderen Hunde und spielt mit ihnen, als hätte er 4 Beine. Auch Katzen gehören zu seinen Freunden. In Serbien wird Smoki in einer Hundepension betreut. Wer möchte dem fröhlichen Smoki ein Zuhause geben?

Auch eine Pflegestelle ist willkommen. Wenn ein Platz für Smoki gefunden ist, holen wir ihn sofort nach Deutschland.