Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Oskar vom Pfaffenbachtal

Oskar vom Pfaffenbachtal

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Der 10 Jahre alt reinrass. Schäferhundrüde Oskar lebt auf einem Betriebsgrundstück. Im Nachbarzwinger wohnt der Rüde Rooster.
Beide Hunde verstehen sich sehr gut. Sie laufen Nachts frei auf dem Gelände, tagsüber werden sie auch spazieren geführt, beide gehen zusammen gut an der Leine. Sie haben einen
Betreuer, der sich nur um die Hunde kümmert. Oskar läuft auch frei ohne Leine, er hört sehr gut. Die Zwinger sind gut ausgestattet, sogar mit Heizung.
Der ältere Rüde sucht ein neues Zuhause, weil die Firma beide Hunde abgeben will. Wir könnten uns gut vorstellen, dass der Hund, auch wenn er immer in Außenhaltung war, sich auch im Haus wohlfühlen würde.
Evtl. in Verbindung mit einer kombinierten Außenhaltung. Jeder Hund liebt es, bei seinem Besitzer zu sein, einen engen Kontakt mit ihm zu haben. Oskar, sowie auch sein Hundefreund Rooster, lieben Menschen, sie verhalten sich sehr freundlich.
Die Hunde werden einzeln abgegeben, sie müssen nicht zusammen bleiben.