Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Santo

Santo

Im Körbchen liegt er links neben Sonja, die beiden Hunde, es sind Geschwister, lieben sich sehr. Wir würden die Hunde gern zusammen vermitteln, wissen aber, dass die Chance dazu sehr gering ist.

Santo ist der Wurfbruder von Sonja. Er wurde aus einer rumänischen Tötung befreit. Tierschützer sorgten dafür, dass beide Geschwister nach Deutschland kommen konnten.

Wir suchen liebevolle Besitzer, die mit Verständnis und Einfühlungsvermögen Santo zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann. Ein Leben, das er nie kennen lernen durfte, denn er wurde zusammen mit Sonja einfach auf die Strasse gesetzt.

Santo ist 7 Monate alt.