Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Sonja

Sonja

Eng aneinander gekuschelt befanden sich Sonja und Ihr Wurfbruder Santo in einer Tötung in Rumänien.

Die Mischlings-Schäferhunde sind erst 7 Monate alt.

Rumänische Tierschützer retteten die beiden Geschwister. In zwischen befinden sich die Tiere in Deutschland, wir haben sie in einer Hundepension untergebracht. Sie leben direkt in der Familie, zusammen mit weiteren Hunden. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, würden wir auch Sonja zusammen mit Santo vermitteln. Aber wir geben die beiden auch einzeln ab, gern auch als Zweithund, sie verstehen sich sehr gut mit Artgenossen.