Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Klara

Klara

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Die agile, aufgeweckte Mischlingshündin sucht den Kontakt zu ihr bekannten Personen, muss sich für Streicheleinheiten aber noch überwinden. Klara orientiert sich sehr am souveränen Zweithund. Einmal eingewöhnt, ist Klara ein gute Laune-Hund, verspielt und lustig,
stubenrein. Sie spielt mit allen Hunden auf der großen Hundewiese. Sie ist schnell wie der Blitz, sie liebt es über das Grundstück zu flitzen, hinter den Hunden her und mag es auch, selbst gejagt zu werden. Zu zweit, in einer neuen Familie, wäre die ideale Vermittlung. Zwei würden sich selbst auch beschäftigen und viel miteinander spielen.
Anleinen und ruhige Spaziergänge sind kein Problem..
Klara ist 12 Monate alt.