Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Toto

Toto

Für den liebenswerten, unproblematischen Toto suchen wir ein Zuhause.
Er wurde abgegeben, weil sein Besitzer erkrankt ist. Jetzt lebt er in einer Pflegestelle, bis ihn jemand zu sich nimmt, aber diesmal muss es "für immer" sein..
Toto ist ein liebenswerter Rüde, der mit neuen Situationen gut klar kommt. Mit den beiden Schäferhündinnen, die mit ihm zusammen leben, kommt er gut aus.
Aber auch einen Einzelplatz würden wir annehmen. Mit Rüden hat er ebenfalls keine Probleme.
Toto ist 4 Jahre alt, verschmust, ein sehr freundlicher Hund.