Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Tara

Tara

Die reinrassige Schäferhündin ist bei uns angekommen. Sie wartet in einer Hundepension auf ein neues Zuhause. Tara wurde auf der Strasse gefunden, sie hatte Hunger und war erschöpft. Gütige Menschen kümmerten sich und nahmen sie auf. Beim Tierarzt wurde sie geimpft und gechipt, ihr Alter schätzte er auf 7 bis 8 Jahre. Tara begleitet gern im Auto, sie genießt auch weite Fahrten. Schäferhundtypisch ist sie sehr menschenbezogen. Wir suchen für sie eine Familie, gern auch mit größeren Kindern, ein Haus mit Garten wäre ideal. Ob das wohl vor Weihnachten noch möglich ist ? Es wäre ein Weihnachtswunsch und ein Segen für die ältere Schäferhündin.