Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Leo

Ihre Anfragen nach Hunden beantworten wir Ihnen weiterhin gerne, nur nicht unter den bisher gewohnten Telefon-Nr! Bis Ende November bitten wir Sie, nur unter der Handy-Nr. von Chnistine Koll anzurufen: (0 171) 602 20 53

Leo

Leo ist ein junger, gutmütiger Kangal-Mischling, ein sehr menschenbezogener Rüde.

Er wurde in Kroatien auf der Strasse gefunden, suchte Anschluss bei jedem Menschen, der an ihm vorüberging.

Tierschützer brachten ihn in einer privaten Einrichtung unter, damit er nicht von staatlichen Hundefängern eingefangen und getötet wurde.

Leo ist sanft und lieb, sehr ruhig, aber auch sehr verspielt. Seine Bewegungen sind tollpatschig. Mit anderen Hunden kam er in Kroatien gut aus,

da er noch nicht so lange bei uns ist, wollen wir ihn erst noch besser kennen lernen.