Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Abba

Ihre Anfragen nach Hunden beantworten wir Ihnen weiterhin gerne, nur nicht unter den bisher gewohnten Telefon-Nr! Bis Ende November bitten wir Sie, nur unter der Handy-Nr. von Chnistine Koll anzurufen: (0 171) 602 20 53

Abba

Anfang Oktober haben wir die freundliche, 4 Jahre alte Abba aus Serbien aufgenommen.

In Serbien hatte sie Schwierigkeiten mit einem ihrer Vorderbeine. Wir ließen sie dort röntgen und erfuhren, dass sie in ihrem Leben auf der Strasse vermutlich angefahren wurde und der Bruch selbst heilte. Korrigieren konnten Ärzte das nicht mehr.
Abba ist eine sehr liebe, verschmuste Schäferhündin. Ihr Leben war hart, sie kämpfte auf der Strasse täglich um zu überleben. Bis das Hundefänger sie einfingen und in eine Tötung brachten. Dort gebar sie ihre Welpen. Als Tierschützer einige Tage später nach ihr sahen, waren ihr alle Welpen weggenommen worden. Das ist gängige Praxis, Welpen, obwohl es sich um Lebewesen handelt, werden entsorgt.

Abba soll viel Liebe bekommen, sie hat so viel Nachholbedarf. Wir möchten sie möglichst bald in einem Körbchen in einem liebevollen Zuhause sehen!

Anfragen an:
Christine Koll Tel. 0171 60 22 053