Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Buddy

Ihre Anfragen nach Hunden beantworten wir Ihnen weiterhin gerne, nur nicht unter den bisher gewohnten Telefon-Nr! Bis Ende November bitten wir Sie, nur unter der Handy-Nr. von Chnistine Koll anzurufen: (0 171) 602 20 53

Buddy

Der 2 Jahre alte Buddy wurde in Bulgarien auf der Strasse gefunden, er suchte Anschluß bei den Menschen und fand schließlich eine tierliebe Frau, die ihn mit nach Hause nahm. Deshalb kennt Buddy den Aufenthalt in einer Wohnung.
Wir wissen, dass Buddy sehr kinderlieb ist.
Buddy befindet sich inzwischen in Deutschland, er wurde privat untergebracht. In der Familie, die ihn nicht behalten will, leben noch 6 weitere Hunde, zu allen ist er nett. Er ist überhaupt ein sehr sanfter, sehr ruhiger Rüde, er strahlt Ruhe aus. Buddy ist nicht kastriert.

Buddy ist ein liebenswerter, verschmuster Tollpatsch, er zeigt sich grobmotorisch. Buddy benötigt Artgenossen und ein hoch eingezäuntes Grundstück mit Garten ist erwünscht.