Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Buddy

Buddy

Der 2 Jahre alte Buddy wurde in Bulgarien auf der Strasse gefunden, er suchte Anschluß bei den Menschen und fand schließlich eine tierliebe Frau, die ihn mit nach Hause nahm. Deshalb kennt Buddy den Aufenthalt in einer Wohnung und auch ein Baby, mit dem er in der Wohnung zusammen lebte.

Wir wissen, dass Buddy sehr kinderlieb ist.

Buddy befindet sich inzwischen in Deutschland, er wurde privat untergebracht. In der Familie, die ihn nicht behalten will, leben noch 6 weitere Hunde, zu allen ist er nett. Er ist überhaupt ein sehr sanfter, sehr ruhiger Rüde, er strahlt Ruhe aus. Buddy ist nicht kastriert.