Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Svenja

Svenja

Sie kommt von einer Müllkippe und kann sich noch so freuen!

Svenja sollte als Einzelhund gehalten werden, in der Hunde-Gemeinschaft verhält sie sich etwas futterneidisch.

Und das ist auch kein Wunder, da sie immer um Nahrung kämpfen musste.

Sie wird auf 4 Jahre geschätzt und ist kastriert.

Auf den Müllkippen versuchen viele, ausgesetzte Hunde zu überleben. Wir konnten zusammen mit den bosnischen Tierschützern

5 Hunde retten, die in einer bosnischen Pension auf eine Ausreise nach Deutschland warten.

Hier angekommen, bringen wir sie in Pensionen unter, besuchen sie, um sie für eine Vermittlung einschätzen zu können.