Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Nina

Nina

Die junge Hündin ist ca. 9 Monate alt, komplett geimpft und gechipt. Nina wurde in einer privaten Pflegestelle untergebracht, sie lebt dort zusammen mit einer weiteren Hündin. Sie spielt gern, auch ziemlich wild. Ursprünglich kommt sie aus Bosnien, lief alleine an der Strasse entlang, aus Mitleid wurde sie von der Strasse geholt, damit sie nicht überfahren wurde. Erstaunlicherweise geht sie sehr gut an der Leine, sie war von Anfang an stubenrein, sie kann allein im Haus bleiben und einige Stunden auf ihre Besitzer warten. Allerdings möchte sie auch beschäftigt werden. Nina geht brav zur Hundeschule und nimmt mit Interesse am Training teil. Auch gemeinsames Spiel mit allen Hunden der Gruppe wird angeboten. Das finden natürlich die Hunde toll und es zeigt sich, dass Nina mit allen Hunden verträglich ist.