Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Freddy

Freddy

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Freddy ist anfangs sehr misstrauisch, einmal Vertrauen gefasst, sucht er gezielt den Kontakt zum Menschen und orientiert sich an ihnen. Er lässt sich streicheln, traut sich aber oft noch nicht von selbst zu kommen um gestreichelt zu werden.
Er hört sehr gut auf seinen Namen. Er ist verträglich mit anderen Hunden, aber nicht unbedingt mit jedem unkastrierten Rüden.
Freddy spielt gern mit anderen Hunden, auf der großen Hundewiese der Pension hat er jede Menge Möglichkeiten sich auszutoben.
Ein zweiter Hund wäre von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig, da er sich auch sehr am Menschen orientiert.
Der sportliche Junghund braucht viel Bewegung, Freddy ist 12 Monate alt.