Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Enzo

Enzo

Nach der Fernsehsendung TIERE SUCHEN EIN ZUHAUSE erhielten wir wegen diesem kleinen Schäferhund viele Anrufe.

Alle waren begeistert von dem freundlichen Hund, der zusammen mit seiner Schwester in einer Hundepensipn auf neue Besitzer wartete.

Seine Schwester hat ihren Lebensplatz gefunden.

Und Enzo? Von über 50 Anfragen suchten wir eine Familie aus und dachten, es würde auch für ihn ein Lebensplatz werden.

Doch Enzo ist wieder bei uns. Es liegt nicht am Hund, aber die Lebensumstände sind so, dass es doch nicht die richtige Entscheidung war, ihn aufzunehmen.

Wir hoffen, dass von den vielen Interessenten nach der Sendung jetzt der „Richtige“ für Enzo anruft.

Der Rüde ist sehr freundlich, war immer mit seiner Schwester zusammen, sollte wenn möglich zu einem weiteren Hund. Er ist noch ängstlich, schreckt vor unbekannten Situationen leicht zurück.

Bei ihm ist Einfühlungsvermögen gefragt.

Enzo ist sehr, sehr lieb, ein besonderer Hund, der auf liebevolle Besitzer wartet.