Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Amero vom Funken Spiel

Amero vom Funken Spiel

Videos:

Klicken Sie auf das jeweilige Video um es abzuspielen!

Der 3 Jahre alte, reinrassige Schäferhund Amero stammt aus einer Schäferhundezucht in Kroatien. Seine Züchterin verschenkte ihn an Freunde.

Diese gaben den Hund jedoch ohne Wissen der Züchterin weiter. Leider an verantwortungslose Personen, denn diese setzten den Hund aus.

Allein auf der Straße musste er sehen, wie er klar kommt. In vielen Ländern endet ein Hundeleben genau dort.

Hundefänger bringen Tiere in staatliche Einrichtungen, das Leben eines Tieres endet dort mit dem Tod.

Amero hatte Glück, kroatische Tierschützer fanden ihn. Da ein Besitzer nicht feststellbar war, wurde er geimpft, gechipt und kastriert.

Amero ist in Deutschland angekommen und wurde in einer Hundepension untergebracht.

Der Rüde ist anhänglich und sehr freundlich, ein prachtvoller Schäferhund, der sich gut mit Artgenossen versteht. In Kroatien war er zusammen mit anderen Hunden untergebracht, lebte im Rudel, spielte auf einer großen Wiese.

Für Amero suchen wir Schäferhundliebhaber. Er wird nur in Haushaltung mit Garten vermittelt.