Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Arya

Arya

Die 3 Jahre alte Husky-Hündin Arya wird von privat abgegeben. Eine neue, berufliche Situation erfordert, dass die Hündin ein neues Zuhause braucht.

Arya kann allein bleiben, es sollten aber nicht mehr wie 4 oder 5 Stunden sein. Arya ist erzogen, in unserer Gegenwart verhielt sie sich freundlich, obwohl wir ihr fremd waren, ließ sie sich sofort streicheln.

Sie ist eine ruhige, ausgeglichene Hündin. Sie war Familienhündin, hatte ein Haus und einen Garten, wir wünschen uns, dass sie von ihrem Besitzer unmittelbar in eine neue Familie umziehen kann.

Die Husky-Hündin befindet sich seit ihrem Welpenalter in der gleichen Familie, sie stammt nicht aus dem Ausland.

Gegenüber anderen Hunden verhält sie sich freundlich.