Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Aria

Aria

Die Mischlings-Schäferhündin ist 9 Monate alt. Wir haben sie in einer Hundepension untergebracht, in der sie zusammen mit weiteren Hunden lebt. Aria hat sich gut in das gemische Hunderudel integriert. Gemeinsam toben alle zusammen auf einer Spielwiese.

Aria kennt die Haltung im Haus, gern schläft sie im Schlafzimmer der Pensionsbesitzer, sie teilt sich die vielen Körbchen mit den anderen Hunden.

Mit ihren 9 Monaten ist sie schon ganz schön groß. Ihr fehlen viele Umwelterfahrungen, z.B. beim Spazierengehen muss ihr die Unsicherheit noch genommen werden. Sie lernt gern und schnell, ist anpassungsfähig und sehr verschmust.

Sie ist kein Anfängerhund, aber wer Schäferhunde kennt, wird mit ihr umgehen können. Ihr Charakter ist sehr freundlich. Wir vermitteln sie nur ins Haus mit einem eingezäunten Garten.