Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Bobby

Bobby

Der kleine Schäferhund ist 9 Monate alt.

Er kam als schüchterner Welpe mit seiner Mutterhündin aus Rumänien zu uns. Bobby hat sich sehr gut entwickelt, er ist selbstbewußter geworden und gewachsen.

Aber er wird nicht so groß, nicht über 50 cm.

Der freundliche, verspielte Hund lebt zusammen mit der kleinen Sunny in einem Zimmer der Pension. Beide Hunde zusammen sind ein Traumpaar.

Sollten wir Bobby einzeln vermitteln, ohne Sunny, wäre ein bereits vorhandener Hund von Vorteil, egal ob Rüde oder Hündin. Ein junger Hund kann immer von einem älteren lernen.

Bobby liebt es, in einer großen Hundegruppe mitzulaufen und zu spielen. Die Hundepension verfügt über große Wiesen, auf denen nach Herzenslust getobt werden kann.