Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung 9 Bella

Bella

Bella, 2 Jahre, kommt aus der Tötung. Sie ist menschenbezogen und sehr intelligent. Bella liebt Spaziergänge und Bewegung, läuft gut an der Leine. Sie mag es, wenn man mit ihr etwas macht und sie fordert. Gemeinsame Unternehmungen mit den Menschen findet sie toll, sie will immer alles richtig machen und gefallen. Ein toller Hund für den Hundesport.

Grundsätzlich ist sie verträglich mit anderen Hunden. Hat natürlich Power. Nur ganz kleine oder alte Hunde rennt sie über den Haufen. Keine Katzen oder Kleintiere, die mag sie nicht. Anfragen an: s.muellerin@gmx.de