Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Eri

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Eri

Eri wurde ca. im Juli 2019 geboren und hatte bis vor kurzem das große Glück bei einer Pflegestelle in Bulgarien zu leben. Leider konnte sie einige der Junghunde nicht mehr behalten und deshalb musste Eri mit seinem Bruder Enzo in das große Tierheim in Schumen (Bulgarien) umziehen. Das ist natürlich eine große Umstellung für ihn und der anstehende Winter wird eine große Herausforderung sein. Das schrieb das Pflegefrauchen noch über Eri:
"Eri ist sehr sensibel, sehr sanft, zurückhaltend, steht in der 2. Reihe und wartet dort, ob er auch eine Streicheleinheit bekommt. Das Zusammenleben mit vielen Hunden ist ihm zu viel, er zieht sich dann zurück. Wendet man sich IHM zu, ist er so dankbar und begleitet einen, immer wieder den Blick zu einem gerichtet, er braucht einen Menschen, der viel Liebe und Güte hat, der ihm die nötige Zeit gibt, dann wird Eri sein riesengroßes Herz verschenken. Und er baut schnell eine Bindung zum Menschen auf und wenn er endlich ankommen darf, wird er für diesen Menschen DER Hund für immer sein, er hat alles für einen Traumhund in sich. Ein vorhandener Hund ist ok, solange dieser kein " Streithammel" und superdominant ist, dann würde Eri nicht aufblühen können Ich wünsche mir so sehr, dass Eri seinen Menschen bekommt und er ein glückliches Leben führen darf. Gerade Eri."

Video: https://www.youtube.com/watch?v=tubfMvhFzMo&feature=emb_logo
Weitere Infos: https://www.grund-zur-hoffnung.org/hunde/welpen-und-junghunde/eri-e/
Kontaktdaten: Grund zur Hoffnung e.V., Gabi Flückiger, Büdesheimer Str. 7, 61184 Karben
Tel. 06039-938 938 oder 0175-88 67 881