Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Balou

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Balou

Schäferhund Mischling
5 Jahre alt
70cm, 40kg
Kinderlieb
Verträglich mit Artgenossen
Fährt auto
Kann alleine bleiben

Balou ist ein sehr freundlicher aufgeschlossener Rüde. Er ist sehr verträglich mit Artgenossen egal ob Hündin oder Rüde. Die Leinenführigkeit und Rückruf müsste definitiv weiter geübt werden, aber er ist sehr lernwillig und möchte dem Menschen gefallen. Drinnen ist er ein sehr ruhiger Vertreter und schläft den meisten Tag. Er bellt nicht wenn es klingelt. Besuch wird freudig entgegen genommen. Mit Kindern egal ob groß oder klein hat er keine Probleme, sondern geht vorsichtig und liebevoll damit um.
Er könnte auch wunderbar zu einem souveränen Zweithund, hat aber auch nichts dagegen wenn er alleine ist. Mit Katzen, reagiert er Neugierig und interessiert. Ich denke mit hundeerfahrung und Regeln sollten auch Katzen kein Problem sein.
Die neuen Besitzer sollten schon hundeerfahrung mit sich bringen Anfragen an:
Vivien Posluschny