Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Colin

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Colin

Geburtsdatum: 20.10.2013
kastriert: ja
geimpft: ja
gechipt: ja
Erkrankungen: HD
verträglich mit Rüden: bedingt
verträglich mit Hündinnen: bedingt
verträglich mit Katzen: nein
verträglich mit Kindern: nein

Colin kam zu uns ins Tierheim, da seine Besitzer verstarben. Als Schäferhund allein, ohne seine Familie, plötzlich gelandet in einem Zwinger, aber mit viel Gebell von den Nachbarzwingern. Eine Welt brach für Ihn zusammen! Und das tut es auch heute noch, nach fünf Monaten. Wir geben uns wirklich Mühe, ihm sein Leben hier so gut es geht zu gestalten. Er geht große Runden spazieren, planscht gern im Wasser, hat Freude an Suchspielen und Unterordnung..., aber er fährt nie ganz runter. Er ist fast immer unter Strom und er leidet sehr! Colin hat inzwischen 6 kg abgenommen. Er sucht dringend nach seinem Menschen, der ihm nochmal ein zu Hause schenkt. Sein ausgeprägter Schutztrieb macht es nicht leichter. Souveräne Menschen erkennt, akzeptiert und mag er in der Regel recht schnell.
Bitte meldet euch bei Interesse beim Tierheim Koppelweide in Wiehl unter 02262/970197 oder bei der Tierheimleitung unter julia.winter@tierheim-Koppelweide.de.