Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Lola

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Lola

Lola (ca. 6 Jahre, kastriert) ist eine Schäferhündin, die Menschen über alles liebt, doch traurigerweise ist ihr langjähriges Herrchen verstorben und sie muss sich nun ein neues Zuhause suchen.Sie wäre am liebsten Einzelhund, ein Rüde an ihrer Seite würde aber auch passen. Sie spielt gerne mit anderen Hunden, sofern Sympathie vorhanden, Katzen sind überhaupt nicht ihr Ding. Kinder im Haushalt sollten älter und standfest sein. Futter wird als Ressource angesehen und darf im Umgang mit mehreren Hunden absolut keine Rolle spielen!
Sie geht sehr gut an der Leine, Wandern ist eins ihrer schönsten Hobbys, Wasser mag sie ebenso gerne, und Auto fahren ist sie gewohnt, ebenso, wie allein Zuhaus zu bleiben. Lola ist wachsam, bellt aber nicht viel und hört auf Kommanto sofort auf.
Alles in allem ist sie ein Schäferhund der gut zu händeln ist, aber Schäferhundtypisch eine souveräne Führung benötigt.
Lola kann besucht werden in ihrer Pflegestelle 38315 Schladen (beim Harz) - und telefonische Auskünfte können auch hier erhalten werden : 0173 3430204.