Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Kira

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Kira

Kira sucht schnellstmöglich ein neues Zuhause, oder eine Pflegestelle.
Sie ist eine 1 Jahr alte unkastrierte Schäferhündin (geboren 01.03.20).
Ihren Charakter beschreibt man am besten mit
lieb, sehr aufmerksam, lernfähig, verspielt und unverdorben.
Kira beherrscht bereits die Kommandos: Sitz, Platz, und Bleib, trotzdem ist eine Hundeschule empfehlenswert.
Sie hat in einem großen Auslauf mit Hütte gelebt und sucht auf diesem Wege ein neues Zuhause, wo sie mit dabei sein darf. Spielen und Action liebt sie, auch mit anderen Hunden. Ihre Mutter ist ganz schwarz und der Vater zweifarbig. Sie selbst ist dreifarbig und eine richtige Schönheit. Obwohl sie draußen lebte, ist sie stubenrein und nachts ruhig. Kira hat alle Impfungen.

Ideal wären sehr aktive Menschen, die dass Energiebündel mit Bewegung und Beschäftigung auspowern und mit ihr in die Hundeschule gehen.

Kontakt unter 015737226597 oder direkt an die Tierschützer.