Sie sind hier: Startseite 9 Tiervermittlung II 9 Attila

Vermittlungsfall einer anderen Tierschutzorganisation

Bei Fragen zu diesem hier aufgeführten Tier kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Tierschutzverein!
Weitere Informationen zu dem aufgeführten Tier erhalten Sie vom jeweils genannten Tierschutzverein bzw. unter der angegebenen Telefonnummer.

Attila

Der junge Rüde ist ein Leonberger-Mischling und 18 Monate alt. Er lebt als dritter Hund in einer Familie, zusammen mit einem Kleinkind. Die Situation ist nicht immer einfach, da sich manchmal die beiden Rüden nicht verstehen, das Verhältnis zu der Hündin ist in Ordnung. Deshalb könnte Attila auch zu einer netten Hündin umziehen, denn wir sollen für ihn eine neue Familie suchen. Wir lernten Attila kennen, ein lieber, freundlicher Hund, der leinenführig ist und einen ausgeglichenen Eindruck machte. Er ist ausgewachsen und nicht so groß, wie ein reinrass. Leonberger.
Mehr Infos unter Tel. 0174 828 09 19 (Reck)