Online-Spende

Hallo lieber Tierfreund!

Vielen Dank, dass Sie uns für eines unserer Projekte eine Spende zukommen lassen wollen. Spenden sind für unsere Arbeit von immenser Bedeutung, deshalb haben wir für Sie hier einen Weg bereit gestellt, uns schnell und unkompliziert eine Unterstützung zukommen zu lassen. Ihre Online-Spende wird über unseren Zahlungspartner "micropayment" abgewickelt und ist für Sie sicher. Das Zahlungssystem wurde von TÜV Rheinland zertifiziert. Für Ihre Unterstützung werden Sie beim entsprechenden Projekt als Spender gelistet.

Alle Spender für den Tierschutz anzeigen.

Wenn Sie für ein Projekt gespendet haben, werden Sie als Spender für dieses Projekt gelistet.

Unser Verein ist vom Finanzamt Brilon als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Eine Spendenbestätigung können Sie erhalten. Ihre Spende können Sie dann steuerlich geltend machen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir Spendenbestätigungen erst ab einem Spendenbetrag von 30.00 Euro ausstellen können.

Welchen Spendenbetrag möchten Sie uns für das Projekt
"Hundeelend in Montenegro"