Wie Sie uns unterstützen können

Tierschutz geht uns alle an!
Auch Sie können uns durch einfache Mittel eine wichtige Unterstützung sein (bitte anklicken):

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Kritik ???

Rufen Sie uns an: (0 29 94) 908 372 oder (0 151) 191 117 17 - Wir geben Ihnen gerne Auskunft.
Oder schreiben Sie uns eine Email unter: e_heinemann@gmx.de oder info@tierschutz-marsberg.de

Helfen - durch einen Link auf Ihrer Homepage

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einen Link auf unsere Seiten in Ihre Homepage integrieren würden.
Folgende Banner / Icons können Sie dafür benutzen:

Tiere in Not (groß)
Größe: 421x120 Pixel
Tiere in Not (klein)
Größe: 191x55 Pixel
TSV-Logo
Größe: 89x90 Pixel

Bitte verwenden Sie für Ihren Link die Adresse: http://www.tierschutz-marsberg.de

Helfen - durch Ihre Spende

Jede noch so kleine Spende hilft uns !

Unser Verein ist vom Finanzamt Brilon als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Eine Spendenbestätigung können Sie erhalten. Ihre Spende können Sie dann steuerlich geltend machen. Wenn Sie eine Spende getätigt haben und eine Spendenbestätigung benötigen, senden Sie uns bitte eine Email mit Ihrer vollständigen Adresse, damit wir Ihnen eine Bestätigung zusenden können.

Sparkasse Paderborn (BLZ: 476 501 30)
Konto: 40 923

Helfen - durch Ihre Mitgliedschaft

Wir nehmen alle Anregungen in Sachen Tierschutz gerne entgegen und freuen uns über jedes neue  Mitglied. Der Mitgliedsbeitrag beträgt seit dem 01.01.2002 - 24 Euro jährlich. Für Jugendliche und Studenten die Hälfte. Natürlich können Sie auch gerne einen höheren Betrag einsetzen. Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie auch steuerlich geltend machen.

Wenn Sie nun Mitglied werden möchten, laden Sie sich hier unser Mitgliedsformular herunter, füllen Sie es vollständig aus (Unterschrift nicht vergessen) und senden Sie es per Post an: Tierschutzverein Marsberg e.V. - Lange Straße 33  - 34431 Marsberg.
Natürlich können Sie es auch faxen: (0 29 94) 81 16.

Mitgliedsformular hier herunterladen

Helfen - als Pflegestelle

Unser Verein besitzt kein eigenes Tierheim. Unsere Vermittlungstiere befinden sich bis zur ihrer Vermittlung bei den Besitzern oder in einer privaten Pflegestelle. Aus diesem Grund sind wir um Pflegestellen, bevorzugt im Raum Hochsauerlandkreis / Nordhessen, immer sehr verlegen.

Das Tier bleibt bis zu seiner Vermittlung in dieser Pflegestelle. Die Kosten für die Verpflegung übernimmt unser Verein. Die Tiere sind über unseren Verein natürlich auch haftpflichtversichert, dazu treffen wie mit Ihnen eine entsprechende Pflegevereinbarung.

Falls Sie Interesse haben als Pflegestelle zu fungieren, dann rufen Sie uns bitte an: Tel: (0 29 94) 908 372 oder (0 151) 191 117 17.
Wir werden dann mit Ihnen weitere Fragen klären und prüfen für welche Tiere Sie eine gute Pflegestelle sein können.